Для того, чтобы Ваш голос был учтен, необходимо подтвердить его через e-mail. На указанный Вами адрес будет выслано письмо с инструкцией по активации голоса.
E-mail:
 
ГлавнаяКонтактыКак стать моделью CATSНовые лица
Меню
Баннеры
Яндекс.Метрика

Работа за рубежом

Покори мир вместе с CATS!
 
     CATS – единственное Модельное Агентство не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России, которое уже много лет профессионально сотрудничает с международными модельными агентствами во всём мире, открывая для своих лучших манекенщиц безграничные возможности самореализации и карьерного роста.
  
    На сегодняшний день, CATS поддерживает крепкие партнерские отношения с модельными агентствами Европы, США и Юго-Восточной Азии (Япония, Китай, Малайзия, Сингапур, Гонконг).
    Несколько раз в год CATS организует кастинги в Санкт-Петербурге и других крупных городах России, после чего самые яркие претендентки отправляются в интереснейшее путешествие по волнам высокой моды, открывая для себя новые страны, работая на показах самых громких дизайнеров и модельеров, снимаясь для обложек популярнейших глянцевых журналов.
    Разовая работа девушки «под конкретный проект» или долгосрочное сотрудничество с заграничным модельным агентством выполняется либо по контракту, либо «за гарант». Оба варианта являются стопроцентно безопасными и распространенными в мире Fashion– индустрии. Правила игры, в данном случае, зависят от уровня профессиональной компетентности модели и характерных особенностей принимающего агентства.
 
    По большому счету, любая девушка в возрасте от 14 лет, обладающая параметрами 90-60-90 (обязательно!) и специальной подготовкой может попробовать свои силы в кастингах на работу заграницей.
    Модельное Агентство CATS безоговорочно несет ответственность за каждую из своих манекенщиц, работающих за рубежом. Мы сотрудничаем только с проверенными агентствами, гарантирующими безопасность наших моделей и обеспечивающих комфортное времяпровождение девушек заграницей. Перед тем, как девушка покидает Россию, с ней проводится ряд бесед, посвященных истории и специфическим особенностям данной страны – во избежание возможных эксцессов и казусов. Кроме того, к каждой модели, отправляющейся за рубеж, прикреплен личный менеджер агентства CATS, готовый в любое время прийти девушке на помощь, ответив на любые возникающие вопросы и урегулировав возможные проблемы, как в России, так и в стране пребывания модели. Подобный подход к международному сотрудничеству делает пребывание модели в чужой стране более комфортным и приятным.
    Большое значение в подготовительный этап уделяется беседам о дисциплине, поскольку за неподобающее, некорректное и неуважительное поведение в стране пребывания модель может быть отстранена от работы и отправлена на родину. В подобном случае девушка не получает гонорар и наносит своим поведением урон репутации агентства на международной арене.
 
 А главное, что без профессионального ПОРТФОЛИО, которое должно быть сделано в России, получить контракт не возможно. Мы единственное агентство, которое обеспечивает своих моделей хорошими фотографиями.
 
Наши звезды:
Гаевская Наталья - окончила школу моделей СATS весной 2014 года. Работала в Китайском модельном агентстве MIA. Сейчас заключён долгосрочный контракт с Китайским модельным агентством Mostar Models.
Марищук Мария - окончила школу моделей CATS весной 2015 года. Работала в Китайском модельном агентстве Jogue.
Хохлова Елизавета - окончила школу моделей СATS весной 2015 года. Работала в Корейском агентстве Good Friends Model. Сейчас заключён контракт на работу в Китайском модельном агентстве Tmodel.
Боднар Анастасия - окончила школу моделей CATS весной 2013 года. Работала в Индийском модельном агентстве Multitalent Models.
Шатнёва Арина - окончила школу моделей СATS зимой 2014 года. Работала в китайском модельном агентстве FAME MODEL. 
Дещекина Ксения - окончила школу моделей CATS в 1998 году работала с 15 лет в Токио, Осаке, Милане, Гамбурге, Париже, Лондоне, сейчас живет и работает в Лос-Анжелесе.
Диденко Анна - окончила школу моделей CATS в 2002 году, начала карьеру c 15 лет, работала в Токио, Осаке, Милане, Мюнхене, Гамбурге, Париже, Лондоне, Нью-Йорке. Сейчас проживает в Лос-Анжелесе.
Кузнецова Анастасия - окончила школу моделей CATS в 2005 году, начала карьеру в 15 лет, работала в Токио, Осаке, Сингапуре, Париже, Нью-Йорке. На данный момент действующая ТОП МОДЕЛЬ и является официальной моделью Viktorias Sekret.
Майрова Мария - работала в агентстве более 8 лет, звезда российской рекламы: Чудо йогурт, соки Сокос, видеоклипы и много другое. Также работала во многих агентствах Милана, Тайланда, Китая и Японии.
Павлова Вероника - окончила школу моделей CATS зимой 2007г. Pаботала в Angel Paris, WM Bangkok, Viva Paris - London, ModelWork - Germany, Why Not - Milan.
Цветкова Елена - работала в агентстве более 5 лет, имеет титулы "Мисс Сибирь", "Мисс Волга". Работала в агентстве METROPOLITAN (Париж).
Хлыст Анастасия - окончила школу моделей в 2007 года Работала в агентстве FMI, более 2- х лет успешно работала в Азии, агентство Maneken Singapoore.
Ищенко Юлия - работала в крупном японском агентстве Bravo, также успешно работала в Греции и Барселоне.
Фомичева Наталья - работала в крупном китайском агентстве "Style".
Тимофеева Лариса - окончила школу моделей весной 2009 года, работала в агентстве ZEM (Osaka).
Орлова Каталина - окончила школу моделей CATS весной 2009 году. Работала в агентствах Cosmopolitan и Donna (Japan).
Тарабрина Алина - финалистка конкурса Мисс русское радио 2009 г. Успешно сделала портфолио и начала свою карьеру в Бангкоке в январе 2010, работала в агентстве Major Мюнхен.
Кристина Королева - окончила школу моделей СATS зимой 2010 года. Работала в агентстве Axelle Tokio.
Виноградова Алена - окончила школу моделей CATS  в мае 2010 года. Работала в агентствах Cosmopolitan - Osaka и Cinq Deux On - Tokio.
Ксения Евстратова - окончила школу моделей CATS в мае 2010 года. Работала в агентстве Fashion Тайпей.
Невзорова Мария - окончила школу моделей весной CATS 2010 года. Работала в крупном азиатском агентстве FMI.
Федосеева Евгения- окончила школу моделей весной CATS 2010 года и сразу получила контракт с крупным азиатским агентством FMI.Сейчас это состоявшаяся модель с большим опытом работы в разных зарубежных агентствах
Лукашева Юлия - окончила школу моделей зимой 2008 года. Работала в агентстве Empire Токио.
Даньшина Алинаокончила школу моделей CATS в феврале 2010 года. Работала в разных агентствах Китая.
Лукичева Даша - окончила школу моделей CATS зимой 2012 года. Работала в агентстве MANWOMAN MODEL MANAGMENT - CHINA.
Коршунова Мария -  успешно работала в агентстве ABSOLUTE MODELS - CHINA, агентстве Shain Турция и других агентствах.
Попкова Алина - окончила школу моделей CATS весной 2008 года. Работала в Японском модельном агентстве YES MODELS.
Кузьминых Вероника - окончила школу моделей CATS в 2009 году. Работала в Китае в агентстве Jvogue Models International
 


 
Комментарии Натальи:
Как ты думаешь, почему люди в большинстве своем скептически относятся к модельному бизнесу? Есть определенные штампы, связанные с инстинктом самосохранения, ведь можно же уехать за границу и не вернуться…такие своего рода фобии.
    А вот здесь можно выразить огромную благодарность средствам массовой информации, которые очень любят горячие факты, скандальные новости, «клубничку», поэтому дают зрителю непроверенную информацию сомнительного толка. Когда девочки уезжают заграницу с целью заработать много денег, прекрасно понимая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а соответственно и, осознавая, чем им там придется заниматься, то это не имеет никакого отношения к модельному бизнесу. В наше время любой здравомыслящий человек отдает себе отчет в том, что если девушка уезжает за границу то у неё, абсолютно точно, открыта рабочая виза (мы четко понимаем, куда она едет и кто приглашающая сторона). А если девушка уезжает с каким-то сомнительным человеком по туристической путевке в Египет, Турцию или Тунис, при этом ей клятвенно обещают, что там она будет работать моделью, станет «звездой», то это вопрос исключительно интеллектуальных способностей модели. По меньшей мере, странно предполагать, что модельный бизнес в Тунисе, развит настолько хорошо, что африканские модельные агентства имеют возможность сотрудничать с заграничными представительствами. Естественно, что те люди, которые пользуются доверчивостью девушек из регионов, сулят им большое и звездное будущее именно в этих странах. Сейчас любая заграничная поездка проверяется тремя звонками по телефону.
 
                 https://vk.com/album55047645_97756803
 
 
Для клиентов
Поиск моделей
Посмотреть свои записи
Моделей отмечено 0
Новости
15.05.2015 - Международная специализированная выставка эротической индустрии

в ТВК "Гарден Сити".

...читать далее
07.05.2015 - Cъёмка для голландской

компании «JS Medical».

...читать далее
28.04.2015 - Съёмки ресторана

DJINN.

...читать далее
21.04.2015 - Презентация журнала «Цифровая подстанция»

в Отеле "АЗИМУТ" Санкт-Петербург.

...читать далее
14.04.2015 - Совместное мероприятие

ювелирного бутика PIU BELLO и  журнала COSMOPOLITAN.

...читать далее